Вино, сигареты, бессонные ночи
Не хочешь - как хочешь, а хочешь - захочешь,
Неважно уже позапрошлое лето,
Твои похожденья, вопрос без ответа,
Уже не страдаю один втихомолку,
Не вою на стенку, сподобившись волку,
И песни на кухне я не распеваю...
Походу тебя я уже забываю.
Свидетельство о публикации №119030600663