ГК Сапсан
О людях, что работают вместе
Красоту и уют они создают
И тепло дарят всем повсеместно
Называются гордою птицей САПСАН
Не бояться ни гроз, ни препятствий
К цели твердо летят, без оглядки назад
Вот это их кредо и счастье
Каждый день с 9 оживает их дом
И решается масса вопросов
Совещания, встречи, звонит телефон
И клиентов опять где-то носит
И повсюду улыбки и радостный взгляд
Потому что работают вместе
Ведь команде всегда легче выход искать
Вариантов будет штук 200
Каждый отдел – это свой микромир
И так просто в нем не разобраться
Маркетинг, кадры, архивный отдел
Продажи, аренда, финансы
И вот уже целые 27 лет
Работают слаженно вместе
19 проектов – далеко не предел
И чем дальше, тем все интереснее
Не боится САПСАН никакой высоты
Высоко поднимается в небо
Дарит людям комфорт, исполняет мечты
Накормит полезнейшим хлебом
День за днем так живут и звонят, и творят
Конкурентов везде обгоняя
Команда Сапсана – всех напрочь сразят
В этом их честь и их слава!
Свидетельство о публикации №119030606610