Кот, который живет внутри меня

Крадется ночью серый кот,
Он на душе моей скребет,
И точит когти на меня,
И подбирается опять.

Пытаюсь сказкой приласкать,
Надежду в лапы, молока.
Он отвернулся, ус торчком,
И душу хочет съесть тайком.

Задобрить вредного кота
Не удается до утра.
Он за день выспится внутри,
В ночь выпускает коготки.

Я сшила новый бант коту,
Его любовью назову,
Он будто парус на ветру,
И впору подошел коту.


Рецензии
за шкирку вредного кота
с размаху выбросить в окно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.06.2021 19:54     Заявить о нарушении