Департамент коммерческой дирекции

Коммерческая дирекция.

В коммерческой дирекции жизнь всегда кипит
Встречи, совещания, дедлайны и лимит
Мы акции придумаем, рекламу подстегнем
И рынок конкурентов мы вмиг перевернем!

Звонки, заявки сыпятся, нам некогда скучать
Клиентам на вопросы нам нужно отвечать
Искрятся Самоцветы радугой-дугой
Полны мы вдохновения в компании такой!

Аренда не скучает, богатый Княжий Двор
Где Вас всегда встречают, где пир всегда горой!
В продажах сделки варятся, клиенты к нам идут
Ведь лучше предложений, во веки не найдут!

Фотограф наш дизайнер запечатлит всех нас
Красивые журналы порадуют не раз
Ведь хроника событий, она всегда нужна
И в летопись Сапсана заложена она

Мы в нашем департаменте дружно так живем
Плечо подставим другу, на помощь все придем
Команда у нас классная, тут как не крути
Дирекция коммерческая – будет впереди!


Рецензии