Она и лист календаря

Её костюмчик от Diorа
Изящно плечи обнимал,
Браслет коралла аккабара
Запястье морем украшал.

Стройна, легка и утончённа,
И собрана, и хороша.
Какая в ней живет душа,
Что не бывает обнажённа?

Сейчас Она летит огнём
В заботах, мыслях о своём
И нет в календаре моём
Той даты, где мы с ней вдвоём.

Вновь возвращается сознание
Из путешествия к мечте:
Пора - долой переживание -
Оборван лист в календаре.

На новеньком листе черкну
Ту дату, как Её найду...*


Рецензии