2023

Милое время в пространстве
В странном пришло лихолетьи,
Люди вздевают убранство
Две тысячи двадцать третье.

Ясное светлое небо,
Тихие тут денёчки,
Поезд был или не был,
Сказкой звёзды у ночки.

Неторопливые речки
Текут красотою влажной,
И золотые колечки
Вдруг образом стали важным.

Милое время в пространстве
В странном пришло лихолетьи,
Люди вздевают убранство
Две тысячи двадцать третье.


Рецензии