Ничего между ними не было

Ничего между ними не было
Да, пожалуй, и быть не могло.
Ничего между ними не было,
Сердце током лишь обожгло.

Ничего между ними не было,
Только что-то сказали глаза.
Ничего между ними не было,
Разве что, вдруг заныла душа.

Ничего между ними не было,
Лишь работа с утра, до темна.
Ничего между ними не было,
Только нежная дружба была.

Ничего между ними не было,
Но когда уезжал навсегда:
«Ничего между нами не было»,
Он сказал: «Не забуду тебя».
25.02.2019


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   22.05.2019 19:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Антонида,за добрые слова.С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   22.05.2019 19:50   Заявить о нарушении