Будда
Тычет пальцем в меня,
Будто вилкой —
В меня.
Я устал понимать,
Что я сделал не так.
Я устал понимать,
Что всё.
Прошу, пожалуйста, лысый толстяк,
Даруй мне покой вволю.
Объясни, почему вместо тебя,
Мне всегда отвечает Воланд.
Да и тот что-то тихо бормочет
Про стихи второй свежести,
Вечное возвращение и прочие
Мерзости.
март 2019
Свидетельство о публикации №119030606541