***

Не трогайте меня! Я не готова,
Войдя в ваш ад, пожертвовать святым.
Оставьте покровительство Святого,
Последнюю судьбу всего живого,
Да и меня в покое вместе с Ним.

Стихийному смятенью, ради Бога,
Предназначение, где свет во тьме,
Он видит прямо с милого порога.
И нет во свете вечера чужого,
И радостного утра на земле.

Не трогайте меня! Я не готова,
Войдя в ваш сад, остаться молодой.
Есть бытие, которое без крова...
Не надобно мне мира без другого.
Любовь и Жизнь дарует нам Святой.

06.03.2019г.


Рецензии