Холодный март

Я сегодня замёрзла
И греюсь уже часа два.
У нас в городе
Серое небо
И солнце греет едва.
Этот март как-то странно
Холодный, как будто
Совсем не весна.
Я замёрзла сегодня
И греюсь уже часа два.


Рецензии