Стих Юрия Петракова Клятва

       Клятва

        ***
Как перед Богом поклянусь
И этой клятвы не нарушу.
Я от любви не отрекусь.
Я душу выверну наружу.
Пускай услышит целый свет
Мои признания земные,
И даже через сотни лет
Тебе завидуют  живые.
Пусть с клятвой полнилась молва.
Которой люди  доверяют,
И в ней заветные слова,
Что вслед за нами повторяют.


Рецензии