Для того, чтоб наше Завтра наступило
Раз за разом поднимается Светило.
И Сегодня превратится во Вчера,
Для того, чтоб наше Завтра наступило.
Наша жизнь и непонятна и щедра,
Каждый миг ее день завтрашний оценит.
Незаслуженно забытое Вчера,
День сегодняшний, возможно, нам изменит.
Свидетельство о публикации №119030606454