Примерочная

В чём измеряется радость?
В улыбках родных и друзей?
Или в том, что душе или телу
Стало немножко теплей?
Быть может мы можем измерить
Радость, банально, в деньгах?
Или в том, как мы часто бываем
В красивых далёких местах?
Кто-то сразу ответит
Что радость — это потомки,
А для кого-то радость-
По грани скользить, по кромке.
Радость, наверное, можно
Почти что везде находить,
А чтобы ещё быть счастливым
Надо то что имеешь ценить.


Рецензии