Не отдавайте любовь никому!
Будьте с ней рядом и не стыдитесь.
Восторги, сомненья, свободу, мечту
И крылья, несущие в высоту,
Не предавайте, за счастье боритесь.
Живите и пойте, прощайте любя
И за ошибки других не сердитесь.
Уходит любовь, вы сново влюбитесь,
Сердце храните и счастью учитесь,
Будет и к вам благосклонна судьба.
Не отдавайте любовь никому!
Если уйдёт, не зовите обратно.
Будьте любимы и неоднократно
Шутите в печали. А ложь и тоску
Гоните с болезнью. Отправьте беду
К тому, кто судил вас и ревновал,
Душу и сердце страданьями мерил,
Любви в вашей жизни тоже не верил,
И в оправданье для зла лицемерил,
Лгал, воевал и любить запрещал.
Бесчеловечно роптать на судьбу.
Милые женщины, счастье безмерно.
Оно совершенно, божественно. Верно?
Не отдавайте любовь никому.
26.02.2017г.
Свидетельство о публикации №119030606445