Отпотело стекло...

отпотело стекло
и поблекло окно...
нет уже ничего,
нет уже никого...

            собралась часть водички,
            каплей юркнула вниз...
            вот и первая птичка,
            среди капелек-птиц...

прорывается в щели
вечно бодренький свет,
ну и прямо оттуда
шлет радушный привет...

            солнце любит лучиться...
            зачем солнцу тускнеть?
            оно может светиться,
            всех теплом отогреть..

нежно будит родное,
чтоб любовь ожила
и окно распахнула,
и в нас вечно жила...

4.03.2019г.


Рецензии