Буду летом счастьем в голубом

Мне нужна соломенная шляпка
С шелковым отсроченным бантом,
Что бы бант был цвета голубого,
С васильковой окантовкою  притом.
Сарафан хочу того же цвета,
Туфли на высоких каблуках,
Сумочку из полевых ромашек,
И улыбку солнца на губах.
Пусть не все прекрасно в моей жизни,
Людям я того не покажу,
Буду я казаться всем счастливой,
Чтоб меня жалели не хочу!
Только небу нет конца, ни края,
Только в нем осталась чистота,
Значит счастье цвета голубого,
Значит счастьем летом буду я!
Говорят, как хочешь, так и будет,
Я не буду думать о плохом,
Улыбнется Бог, когда увидит
Как я выйду счастьем в голубом.
И меня в желании пожалеет
И исполнит грешницы мечту,
Даст мне счастья, где конца, ни края
Никогда по жизни не найду!


Рецензии