Подари мне ночь setus-bo ta milosc

Будь добра и подари мне ночь
Будь добра и подари мне ночь

У меня теперь на свете есть
Для кого жить - для кого жить
У меня теперь на свете есть
Кого любить - кого любить
У меня теперь на свете есть
Кого хотеть - кого хотеть
И кому от сердца к сердцу
Мне песни петь

Будь добра и подари мне ночь
Будь добра не уходи ты прочь
Без тебя мне будет так печально
Нереально

У меня теперь на свете есть
Кого желать - кого желать
У меня теперь на свете есть
Кого ласкать - кого ласкать
У меня теперь на свете есть
К кому бежать - к кому бежать
И кому могу свои все тайны
Я доверять

Будь так добр и подари мне ночь
Будь так добр не уходи ты прочь
Без тебя мне будет так печально
Нереально

Мы подарим друг для друга ночь
Не уйдем мы друг от друга прочь
Друг без друга будет нам печально
Нереально
                2019


Рецензии