Правила любви

Как в напененное море,
Солнце, напустив лучи,
Разыгралось на просторе,
Так играла со мной ты!
 
Вероятно, Солнце тоже,
Зная правила любви,
Из морской кипучей кожи
Вызволяло крик души!
 
Оттого ль и мои шрамы
Так в очах Любви рябят
И в угоду нашей драмы
Стону долго жить велят?...


Рецензии