Восьмимартовский мадригал
В Вас. До одури.Боже мой!
И на дно карих глаз свалиться
Словно в омут - и с головой.
Утонуть? Нет! И выплыть вскоре.
Ведь все реки, озёра - не море...
В тёмных локонах заблудиться
Двум рукам своим дать помочь.
А губами - к губам. Стремиться
Подружить их на эту ночь.
Жарким телом груди коснуться,
Созерцая волшебные сны,
И ... от солнца в лицо проснуться.
Солнца вновь пришедшей весны.
Свидетельство о публикации №119030606334