Окна RUS. ТА

Дураки хотят
атомной войны,
в которой
не выживут -
даже умные...

На пути
к ВЕЛИКОЙ
Цели
все средства
хороши -
всё более
мелкие.

Отстаивать
свои позиции
в политике
можно уже
только позами -
в присутствии
США.

КНДР:
- А мы
кЫНули США!!!

Информационное поле
Человечества становится -
всё более
интернетфейковым...

Коррупционер: пора -
в МУР
иной...

День
Конца Света
начнётся -
после ночи
мародёров...


Рецензии