Весна идет!
И в воздухе дышки струятся,
А кучи снега тут и там
Пирамидками гнездятся.
Но вот уж Солнца острый луч-
Пронзает мягкость серых тучь!
И день отправится в кружение-
Блюдя Земли нашей движение.
Пройдёт полями и лесами,
Здороваясь со всеми нами!
Вот там букашку обласкает,
Тут крылья бабочке расправит,
Здесь Солнышко согреет птичку
Серо-жёлтую синичку
И щебетунья запоёт-
ВещЯя, что Весна Идёт!
март2019г. В.Деогенова.
Свидетельство о публикации №119030606323