Тоска...
Особенно начало марта.
Когда она уже пришла,
А ты одно глядишь куда-то...
Пока ещё не видишь свет -
Дорожку радужной надежды,
А примеряешь келью-склеп
И все отшельника одежды...
С весной тяжёлою знаком:
Когда от прошлого на ветер
Несёт прогорклости душком
И ты не знаешь, что ответить,
И поступить не знаешь как,
Пытаясь снять обиды путы…
А всем стараниям - пятак -
Штифты души твоей погнуты…
***
Весна тяжёлая пора.
Когда вокруг дыханье жизни!
А у тебя в душе дыра…
И кажется, что шаг до тризны.
Свидетельство о публикации №119030606316
И все отшельника одежды!!!!
Браво!
Натали Вайсгайм 06.03.2019 16:01 Заявить о нарушении
Лезут у меня от тоски всякие премудрости...
Морин Сергей 06.03.2019 17:31 Заявить о нарушении