Дарите женщинам цветы

Восьмое марта землю обнимает,
Торжественно всех женщин поздравляет.
Мужчины, будьте веселее!
Поздравьте ваших женщин побыстрее!

Они конечно ждут вас с поздравленьем,
Да, это точно нет сомнений.
Купите праздничный букет и что есть силы
Спешите к вашей милой!

Забудьте ссоры и обиды,
Забудьте это навсегда.
Не подавайте даже виду,
Что было в прошлые года.

Поздравьте нежными словами
В угоду вашей милой даме.
Потом поймёте это сами,
Ваша любовь жива меж вами.

Дарите женщинам цветы
И исполняйте их мечты.
Цветы, любовь и обоюдность
Вам не страшна любая трудность.


Пырьев Яков 06.03.2019


Рецензии