Закон трёх толстяков
Гнёт глупец сквозь пыль веков,
И идёт за сильным стадо,
Попирая стариков.
Будет слабый слушать гадов,
Исполняя волю их,
Злобно гавкать пропаганда
На соперников своих.
И бегут за вором в своре
Обезумевшие псы.
Клан на клан, клыками споря,
Ставя жизни на весы.
Победителей не судят,
Понимаю, почему –
Ставит строй волков и судей,
Помогающих ему.
Судят судьи за целковый,
Иноземцев, земляков,
Судят, как велит их совесть,
И закон трёх толстяков.
Трибунал военных акций
Рубит главы сгоряча.
Трудно в хламе провокаций
Разобраться, кто начал.
И предав друзей потери,
Уложив чужих, своих,
Глупый празднует победу
Вместо траура о них.
Оправдает пропаганда
Тех, кто рушил полземли,
Прославляют войны, гадов
Для карьеры холуи.
Свидетельство о публикации №119030606312