Романс

И будет въюга заносить,
Наш дом, унылый и понурый...
И будешь ты меня вносить,
И молча класть на волчью шкуру.

И будет въюга завывать,
И пол трещать, и свечка капать...
И ты не станешь отдавать
Меня в ее большие лапы...

И ласки огненной слеза,
Как призрак счастья или горя
Вдруг упадет мне на глаза,
И я свои глаза открою...


Рецензии