Счастье в мелочах

Иногда нас мучают вопросы:
Для чего и как нам дальше жить,
Словно все мы общества отбросы,
Продолжаем изо дня в день ныть.
 
Ничего не видим кроме серых будней,
Только горе, боль и безрассудство.
Потеряли напрочь веру в чудо,
Обретаем зависть и занудство.
 
Каждый день прожив как на цепях,
Мы на жалость всё больше давим,
Но ведь счастье всегда в мелочах,
А живем будто это не знаем!


Рецензии