07. 03. 2019-19 не собиралась на марафон

.
я сегодня не планировала стихотворный марафон,
и после сна начинался обыденный день,
и завтрашнего праздника я не ждала,
и думать с утра было медленно лень.
.
но покатился словесный поток,
милым ливнем в засушливую пору,
надоела внешняя канитель,
вот я и пою, стихами пою.
.
много чего, как чирий назрело внутри,
и прорывается сквозь словесную дверь,
не о потерях, хоть много было потерь,
а о том - что куда и зачем идти.
.
вот и пишу, лаская и нежа слова,
карту, план создавая-придумывая для себя.
.
.
07.03.2019г. 11-11


Рецензии