Движение вперед
Палка, камень,
бык наскальный,
дым, костер, бум сексуальный...
***
Николай, Владимир Ленин,
Сталин - смена поколений.
***
Комсомол, план пятилетний,
труд, любовь, культура, песни.
***
Репс, попс…, авангард портрет -
homosexualitеt.
P.S.
"Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа
Танцуй Россия и..."
Вот и вся недолга!Классика! И все! И не надо заморачиваться!Ни больше, ни меньше! А вы говорите п о п с а.
,
Свидетельство о публикации №119030606214
Нина Климкина 12.04.2019 00:44 Заявить о нарушении