Живи
Потихонечку прошу
Я у небушка тепла.
Да и то чтоб ты жила.
Как-то всё на перекос.
Не дошёл и не донёс.
Мне б поклясться на крови.
Ты,пожалуйста,живи!
Позабыт,но не грущу.
В небо горлицу пущу.
Пусть давно я не с тобой.
Только будь,прошу,живой!
Свидетельство о публикации №119030606197