Частушки про смартфон

 Ой,нынче что за молодёжь,
 Горько и обидно,
 В голове один смартфон,
 А мозгов не видно.

 06.03.2019г.

            ***
  Баба Нюра с дедом Васей
  В складчину смартфон купили
  И теперь сидят в вотсапе
  Будто там всю жизнь жили.

  06.03.2019г.

            ***
  Мы в вотсапе как-то раз
  Свата не узнали,
  С фотокарточкой его
  Целый день сверяли.

  06.03.2019г.

  Мы все сплетни по вотсапу
  Очень быстро узнаём,
  А потом их по вотсапу
  Всем другим передаём.

  26.06.2019г.


Рецензии
Очень здорово! С юмором! И очень жизненно!!! Спасибо!

Светлана Щелокова 3   25.06.2019 16:02     Заявить о нарушении
Рада,что понравились.С добром!

Вера Голобородько 2   25.06.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.