Опа
Тебя не знали и не знаем
Чем ты болеешь и страдаешь
Куда тебя несёт мы знаем
Но пальцы рук мы обломаем
Накинь аркан себе на шею
А мы затянем неумело
Дыхание перекроем в попу
Пупок развяжется и, что тут
Ах взрыв внутри произошёл
Так ты сама шла на престол
Престол земли тебе святился
Но ты совсем уж не жар птица
Америка себе поёт
Она красивей всех порой
Но опа вы сказали ей
А вдруг нагрянет суховей
Вы думаете это мы
Снегами вас запороши
У вас мозги не прорвало
Где ваш оскал, гримаса ноль.
Свидетельство о публикации №119030606175