Женщинам!

Для самых любимых, сердечных, прекрасных,
Для добрых, заботливых, чутких и страстных.
Радушных, отзывчивых и бескорыстных,
Для нежных, внимательных, самых красивых!
Для наших единственных, неповторимых –
Мы горы свернём, одолеем все кручи
На пасмурном небе разгоним все тучи.
Для женщин России - сестёр, матерей
Для верных и преданных нам дочерей.
Для замечательных, любящих мам,
Все розы земли, ПОЛОЖИТЬ БЫ К НОГАМ!


Рецензии