Небо
Белоснежною шалью полярного дня
И в бездонных глазах отразись красотой,
От беды и обид моё сердце укрой!
Ты меня подними на свою высоту,
В мою душу вдохни облаков красоту,
Убаюкай меня на ладонях своих,
Посели меня в сердце — одном на двоих.
Я лишь только прошу: не оставь, не предай,
Если я упаду, ты мне руку подай,
Помоги убежать от иллюзий и снов,
Из тугих и сжимающих душу оков!
Если ты меня, небо, с собой позовёшь,
То вернее сердечка вовек не найдёшь.
Я тебе буду, слышишь, во всём помогать,
Если сможешь меня ты любимой назвать.
И тогда я по снегу к тебе босиком —
В бесконечность Любви, в наш заоблачный дом...
https://vk.com/video471774204_456239049
______________________________________________
Свидетельство о публикации №119030606153
Какая нежность, красота и чистота в этом стихотворении.
Пусть она окутывает и хранит Вас.
С теплом ❤️.
Ольга Свиридова 6 27.08.2024 06:54 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое и сердечное!
Пусть и в Вашей жизни будет много
светлых и счастливых дней!
С ответным теплом, хотя и
с Крайнего Севера _ Яна))
Яна Виленская 27.08.2024 07:42 Заявить о нарушении