О весне...
Голубь с лужи воду пьёт.
Весна опять на Белом свете,
ОНА надежды нам несёт!
Весной проснётся вся природа,
С весенним солнцем оживет!
Мы любим Это время года,
С мечтами Радость к нам придёт!
Всё расцветёт благоухая,
Ведь каждый листик Солнцу рад!
Цвети Страна моя родная-
Не надо бОльших мне наград!
Стихи ,как капля Эликсира,
Дают вздохнуть и дальше Жить-
В них есть Любви такая сила,
Что снова хочется творить!
2018г.В.Деогенова.
Свидетельство о публикации №119030606138