Овесневаю
Заволокло и улетела ввысь.
Растаяла, в пространстве растворилась.
Я жду. Губами прикоснись!
.
Сдержаться невозможно. Накопилось!
Горю, взрываюсь пеплом и борюсь.
Так замыкает сердце! Что случилось?
ОВЕСНЕВАЮ просто и люблю!
Свидетельство о публикации №119030606133
Только размеры строчек скачут вроде весенних зайчиков.
Гера Констан 14.04.2019 00:40 Заявить о нарушении