Женский день на пороге

Женский день приближается,
Мужское население напрягается.
Нужно любимым подарок подобрать,
Чтобы значимым для них стать.

Дорогим мамам-доброе слово,
Оно в душе для них готово.
Мамины заботливые сердца
Любовь к детям хранят всегда.

Для любимых жен-украшения,
В подарок к ним уважение.
Еще любовь,заботу и терпение,
Чтобы радовала жизнь семейная.

Своим возлюбленным-море счастья,
В отношениях не допускать ненастья.
Наконец,на женитьбу решиться,
И в вечной любви объясниться.

С праздником,дорогие мамы,сестры,
Жены,тещи,сотрудницы и свекрови.
Пускай в этот радостный день
Никто не закроет перед вами дверь!


Рецензии