Романс

Я мечтаю о тебе!
Я мечтаю о тебе!
Я мечтаю, я мечтаю, я мечтаю...
Ты не знаешь обо мне!
Ты не знаешь обо мне!
Ничего ты, милый, обо мне не знаешь...

А я нужная тебе!
Ты - мой суженый в судьбе!
В этой пламенной борьбе поникли розы...
Это-слезы о тебе!
Это-слезы о судьбе!
Подойди ко мне и вытри эти слезы...


Рецензии