о весне...

Неважно, что на улице, сугробы и мороз.
И на термометре, за минус "- надцать".
В душе уже весна пришла
и никуда,не деться от неё.
Сияньем солнце радует,
и пенье птиц, ликующе
в морозном воздухе, несётся...


Рецензии