Я твоими стихами дышу...

"Сердце помнит твоё тепло,
Оттого по ночам не спится,
Только пусто теперь оно,
Как гнездо улетевшей птицы"
Лунныйкотище http://stihi.ru/2019/03/05/3110


Снова в небо с тоской смотрю,
Там так пусто, ну словно в сердце.
И оставил он мне лишь зарю,
Но она не поможет согреться.

Лишь осветит вдали небосклон
Указав снова солнцу дорогу.
Но не скажет лишь мне, где он,
Тот, который ждал у порога.

Он меня на руках носил,
Надышаться не мог, ей Богу!
Как сейчас я помню, просил
Разделить с ним жизни дорогу.

Ну а я? Я капризна была,
И его совсем не любила.
Вот откуда эта стена!
Ты вернись и прости меня, милый.

Я твоими стихами дышу,
Словно солнцем я ими согрета,
Об одном лишь тебя прошу:
Обещай вернуть сердцу лето.


Рецензии