Не болею я Весной
Мчится к маю...
Не "болею" я Весной,
Не страдаю...
Но порою день дождливый,
Ненастье-
А дыхание ВЕСНЫ-
Словно счастье!
Вдруг она коснется
Почкой березки,
Иль ольховые подарит
Сережки...
И щемящее вдруг в сердце
Волненье,
И в крови уже не грусть-
А томленье.
Ничего, что годы мчатся
Так рьяно,
Я сегодня от ВЕСНЫ
Слегка пьяна.
...Скорый поезд, а гудок-
Как свирель
Мчится в май, где расцветает
С и р е н ь.
Свидетельство о публикации №119030606079