В меня

В меня вонзилась тут стрела
И как шатун она там ходит
Простонародье таково
Чем проще ты расскажешь это

Послушай дева та стрела
Не задевает нервы цели
Ох ты постой и не спеши
А то мы не дойдём до цели

Какая в этом суета
И цель оргазм, его получишь
Себя ты будоражишь так
И сердце рвётся уж наружу

Предупреждаю не в меня
Ага сказал юнец строптивый
Как удержать и как поймать
Момент когда с конца слетит то

Зачем же выбирала раж
Могла по опытнее выбрать
А что теперь уж горевать
В меня попало семя жизни.


Рецензии