Твоя душа, твои глаза

Твоя душа, твои глаза,
Твое заманчивое тело.
Твои ажурные шелка,
Твой аромат влеченье дела.

Твой поцелуй, своя мечта,
Твои объятия так смелы.
Твоя волшебная искра,
Твое желание потребно.

Твоя чувствительная власть,
Твои слова так оголтелы.
Твоя и нежность горяча,
Твое дыхание вселенной.

Твоя привязанность жива,
Твое влечение на. волшебно.
Твоя загадочна игра,
Твои холмы природы вечность.
             Александр.


Рецензии