Распечатанные лужи
Пишет Лету: "Раздурилась Зима!
Март пришёл, но как-будто случайный
От метелей вокруг кутерьма!"
А оно ему: «Брось, так и нужно!
Всё по плану, как и ранее годом.
Я уже распечатало лужи,
Да, хоть завтра перепишем погоду!
Просто наша бело-синяя Барыня
Попросила: "Дай недельку-другую".
Мы друзья с ней всё-таки старые,
Как подругу мне обидеть такую?..
Так что, если ты не против, потерпим?
Зато Солнце подрастёт и согреется!"
Ёж похлопал по бокам: "Ладно, черти!
Мёд в запасах ещё всё же имеется!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119030606070