Я иду тихим шагом, вновь иду не спеша..
Надо мной в вышине облака проплывают
И стоит необычная, кругом тишина!
И луна в поднебесье вдали исчезает!
Низко ветви склонила, качаясь береза,
Под печальную песню, взгрустнула она.
От разлуки с тобой в сердце , будто, заноза.
И от боли щемящей, вся сжималась душа!
Припев:
Я хочу тебя увидеть,
Обо всем забыть!
Разве можно все предвидеть,
И любовь убить.
Нас весна зовет и манит!
Солнце греет в вышине,
А меня к любимой тянет,
Чувства прежние во мне!
Мне бы все позабыть, растворясь в грезах вечных,
Улететь в поднебесье.... в необъятную даль,
Там, где звезды горят, да простор бесконечный,
Где под властью забвенья, вся исчезнет печаль!
Как хотелось любить, быть с тобою навечно,
И бродить по аллеям, где в цвету тополя,
Но нагрянул вдруг гром...налетел ветер встречный,
И разверзлась, как будто, под ногами земля!
Припев:
Я хочу тебя увидеть,
Обо всем забыть!
Разве можно все предвидеть,
И любовь убить.
Нас весна зовет и манит!
Солнце греет в вышине,
А меня к любимой тянет,
Чувства прежние во мне!
Свидетельство о публикации №119030606062
А стихи песенные, безусловно! - В духе творчества 50-60-х годов прошлого столетия.... Нравятся, конечно! - Добра Вам и много-много ещё песен написать!
Боханко Лариса 19.11.2019 13:00 Заявить о нарушении
Татьяна Куташева 3 19.11.2019 13:10 Заявить о нарушении
Боханко Лариса 20.11.2019 09:50 Заявить о нарушении