Однажды

*  *  *

Однажды сдуется любовь.
Однажды кончатся стихи.
Однажды в пропасть упадёшь.
Полёт окажется глухим...
Ну а пока день не пришёл
Есть смысл стараться терпко петь.
Не отключаться и смердеть. Гореть.

_____________________________________

06/03/2019


Рецензии