Где ты ходишь, весна?

;Ну зачем ты зима, не спешишь уходить,
Мне твои холода надоели.
Март уже на дворе,птицам гнезда бы вить,
А у нас снова вьюги, метели.

Ах, подружка-весна, где же прячешься ты,
Отогрей мое сердце дыханьем.
Растопи крепкий лед, чтобы сбылись мечты,
То, что сбудется, знаю заранее.



Лишь проснется земля,и сады расцветут,
Радость в душу мою постучится.
Где весна, там любовь, они рядом идут,
Побыстрей бы той встрече случиться.


Рецензии