открою тайну

Приоткрою завесу у тайны,
Почему я всегда весела.
Повстречала мужчину случайно,
Из соседнего был он села.

С ним в автобусе ехали рядом,
Каждый занят был только собой.
Вдруг случайно мы встретились взглядом,
И Амур поразил нас стрелой.

Потянуло к нему, как магнитом,
Интерес его вижу в ответ.
Он смотрел на меня так открыто,
Будто знали друг друга сто лет.

Волшебство ли, незримая сила,
Сердце к сердцу тропинкой ведёт.
Может это весна подарила,
Для души моей новый полёт!   


Рецензии