С юбилеем Жванецкому Михаилу Михайловичу - 85 лет

Вся жизнь его – цена за юмор,
А слово – искра, страстный рупор.
Душою энергичен, молод
И в этом есть хороший повод
Отметить праздник юбилей
С любимыми, в кругу друзей.

Житейской мудростью наполнен
И с «Чистой совестью» исполнен…
Его позиция знакома,
По Родине своей истома.
Всегда Он русский гражданин,
Как в поле воин Он один!

Формат – «Дежурный по стране»,
Со всеми вместе, наравне.
    06 марта 2019 года
P.S. Русский писатель-сатирик и исполнитель
     собственный литературных произведений.
     Народный артист РФ(2012г).


Рецензии