Я Бога в молитвах ночами прошу... Храни... Помоги

Я Бога в молитвах ночами прошу...
Храни...Помоги...Всех, кого я люблю!
А время спешит, минуты считает...
Как буд-то сквозь пальцы песок убегает...
Для покаяния маленький срок...
Прошу я у Бога накинуть чуток!
И Бог отвечает:-- "Умейте прощать!."...
Как дальше всё будет, не можем мы знать.. •••


Рецензии