Весна... Подснежниками в поле ты взошла... Весна..
Подснежниками в поле ты взошла...
Весна...
Ты с солнцем золотым пришла...
Весна...
Как всегда красива...Молода...
Весна...
Вся природа сразу ожила...
Весна...
Без тебя любовь спала...
Весна...
Со снегом жизнь так холодна...
Весна...
С капелью вся печаль ушла...
Весна.. •••
Свидетельство о публикации №119030605938